OFFRES D’EMPLOI

OFFRES D'EMPLOI

COOK LAB spécialisée dans les projets d’aménagements froid de locaux industriels Recrute !

COOK-LAB, PME de la région Parisienne, spécialisée dans les projets d’aménagements « froid » de locaux industriels dans le domaine de la restauration et de l’univers agro-alimentaire, recrute plusieurs postes à pourvoir immédiatement.

PROFIL : CONDUCTEUR TRAVAUX

Missions :

Sous le contrôle du ou des chargés d’affaires, en relation avec notre bureau d’études, il (elle) coordonne les chantiers en fonction des plannings de réalisation.

    • Préparation en amont en relation avec le Chargé d’Affaires
    • Revue de contrat par chantier : Prévisionnel de réalisation en fonction de la disponibilité des équipes et de leurs spécificités
    • Pré visite du chantier si nécessaire, prise de côtes, accessibilités au chantier, dépose des déchets…
    • Planification des chantiers : choix des équipes, coordination des actions…
    • Compose les équipes de monteurs en fonction des contraintes techniques et de leur expérience.
    • S’assure de la livraison des produits et de leur réception in situ.
    • En amont vérifie la prépa de commande
    • Ouverture des chantiers : Brief des équipes, répartition des rôles, respects des délais, qualité de finition…
    • Compte rendu quotidien sur les chantiers en cours.
    • Veille à la bonne fin des chantiers, participe aux levées des réserves.
    • Veille au respect des délais, des coûts et des normes de sécurité.

Compétences :

    • Organiser, coordonner, communiquer : Nous recherchons un conducteur de travaux expérimenté, capable de gérer simultanément plusieurs chantiers et équipes de monteurs, pour assurer la conduite de tous ses chantiers.
    • Ce poste nécessite une parfaite connaissance des techniques des produits mis en œuvre mais aussi une expérience de terrain. Il dirige les chefs d’équipes.

Savoir-Être et Savoir Faire :

    • Diriger et animer les équipes
    • Avoir le sens de la pédagogie et de la transmission
    • Organiser et rigoureux
    • Savoir s’adapter aux contraintes
    • Lire un plan et l’interprété

Il est attendu une vraie expertise technique sur la mise en œuvre de nos produits, ou similaires (cloisons, plaquiste, univers des salles blanches) dans le secteur agro-alimentaire, et également un très bon sens relationnel.

PROFIL :

    • Doit avoir une expérience dans un secteur similaire de 4 à 5 ans minimum.
    • Autonome, et indépendant, ayant l’esprit d’initiative. La rigueur s’impose à tous les niveaux.
    • L’accompagnement et le sens de la pédagogie sont des plus.
    • Connaissance de matériels mis en œuvre, formation complémentaire prévue.
    • La maitrise du pack office (Excel entre autres

Conditions et Avantages :

    • Type contract : CDI
    • Salaire : à négocier

Adresser CV et lettre de motivation sur : contact@cook-lab.fr

PROFIL : MONTEUR/POSEUR & CHEF D’ÉQUIPE

Missions :

  • Réceptionner le matériel sur site.
  • Manutention des matériels nécessaires au chantier.
  • Dépose et pose des panneaux, portes et châssis sur site 
  • Réaliser le montage, en équipe.
  • Maintenir le site toujours en état de propreté optimum.
  • Respecter les délais prévus.
  • Pouvoir se déplacer sur tout le territoire national

Savoir Faire :

  • Avoir une expérience de 1 à 3 ans minimum souhaitée.
  • Savoir lire un plan et l’interpréter.
  • Transcrire le plan sur le site, traçage au sol.
  • Maitriser l’utilisation de tous les outils.
  • Connaître les règles de l’art du métier de poseur

PROFIL : MONTEUR/POSEUR

Rémunération

  • Salaire : à négocier
  • 169h. hebdomadaire Basé sur Paris Région parisienne

Savoir être :

  • Avoir le sens de l’équipe.
  • Respect des personnes.
  • Aimer le travail bien fait.
  • Avoir le permis de conduire B
  • Souhaité permis Caces 1-3-5.

PROFIL : CHEF D’ÉQUIPE

Rémunération

  • Salaire : à négocier
  • 169h. hebdomadaire Basé sur Paris Région parisienne

Si débutant, nous pouvons faire une formation : théorique et pratique.

Contactez nous sur : contact@cook-lab.fr

Visiter notre site :